Светлана +7 (342) 271-81-00
Светлана +7 (908) 260-27-29
Единая справочная +7 (342) 207-49-98
Вопросы и пожелания: autoregion159@yandex.ru
М.Горького 24 12:00-18:00
Краснополянская 8 12:00-18:00 (Вт,Чт)

Honda Civic R – дерзкий дизайн, спортивный характер.

23.07.2012

 

В сентябре этого года на автосалоне в Париже будет представлен автомобиль Civic Type R, являющийся спортивной версией Honda Civic последнего поколения.

Машина уже готова, и теперь японский автопроизводитель просто ждет ближайшего крупного события в мире автомобилей, а это именно парижское мотор-шоу. От оригинальной Honda Civic форсированная Type R будет отличаться в первую очередь силовыми агрегатами. Официально подробности о них не разглашаются, но авторитетное издание Autocar со ссылкой на собственные инсайдерские источники в Honda сообщает о наличии под капотом 2-литрового бензинового ДВС мощностью 210 л.с.

Honda Civic Type R позиционируется как спортивный автомобиль и за счет мощного двигателя разгоняется до 100 км/ч за 6,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля составит 240 км/ч. Обязательно уточним, что Civic Type R будет выпускаться исключительно в кузове «хэчтбек», тогда как стоковый Civic доступен еще и в кузове «седан».

Мотор нового спорткара Honda Civic Type R помимо увеличенной мощности получит систему пуска/остановки для экономии топлива при спокойном городском стиле езды. Экономить топливо также поможет турбина и непосредственный впрыск топлива. Заряженная версия одного из самых продаваемых автомобилей Honda получит шестискоростную механическую трансмиссию.

Civic Type R представители Honda покажут в сентябре в Париже. Там же будет объявлена его рекомендуемая стоимость и точная дата появления в продаже. Возможно, в новом спортивном хэчтбеке заряженным будет не только двигатель – Honda ничего не говорить про его подвеску и тормозную систему.

В настоящее время модель Civic пережила уже 12-ю по счету реинкарнацию — с 1972 года Honda представила уже 12 ее поколений. Последняя модификация дебютировала в Детройте в январе прошлого года, отличаясь от предыдущей улучшенным дизайном, эргономичностью салона и скоростными характеристиками. Civic производится для внутреннего японского и международного рынков. Стандартная комплектация включает в себя 1,8-литровый мотор мощностью 140 л.с., то есть новая Civic Type R мощнее на 100 лошадей при незначительном увеличении объема двигателя.

Записаться в автошколу

НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Яндекс.Метрика