Светлана +7 (342) 271-81-00
Светлана +7 (908) 260-27-29
Единая справочная +7 (342) 207-49-98
Вопросы и пожелания: autoregion159@yandex.ru
М.Горького 24 12:00-18:00
Краснополянская 8 12:00-18:00 (Вт,Чт)

Первый автомобиль с кофеваркой

16.07.2012

 

Недавно анонсированный автомобиль Fiat 500L располагает значительным списком дополнительных опций, улучшающих его комфортабельность. Конечно, каждая из этих опций предлагается и другими автопроизводителями, поэтому Fiat решила привлечь потенциальных покупателей кое-чем новым: она в буквальном смысле научила 500L варить кофе.

Новая опция представлена в виде настоящей кофе-машины, умеющей варить вкусный и бодрящий эспрессо. К сожалению, другие виды кофе машина пока не освоила, но это совершенно не мешает ей быть беспрецедентным новшеством в сфере дополнений для салона автомобиля.

Кофе-машину предоставил известный производитель кофе — компания Lavazza, с которой Fiat совсем недавно подписала договор о сотрудничестве. Устройство разработано с учетом всех особенностей приготовления кофе в непредназначенных для этого условиях, поэтому вероятность попадания крепкого напитка на отделку салона во время его варки снижена практически до нуля.

Портал Autoblog выяснил, что получит покупатель-кофеман, заказавший столь необычную опцию при приобретении автомобиля 500L. В его распоряжение поступит емкость для заваривания кофе, монтирующаяся в центральный подстаканник между передними сиденьями, два специальных стакана для кофе, а также держатель для ложек и небольшая емкость для сахара. Кофе-машина от Lavazza варит кофе из специальных капсул Lavazza Modo Mio.

Как ни странно, но столь удивительная автомобильная опция стоит относительно недорого — возможность в кратчайшие сроки и в любое время получить свежесваренный эспрессо обойдется всего лишь в €250. В стоимость входит весь комплект кофе-машины и ее установка.

С такой опцией мини-универсал Fiat 500L вполне может рассчитывать на очень высокий спрос. Помимо кофе-машины автомобиль располагает целой массой других дополнений, к примеру, очень большой панорамной крышей. Высококачественной акустикой, дизайнерскими колесными дисками и информационно-развлекательной системой UConnect. Fiat 500L первый в своем классе предлагает покупателям 11 вариантов окраски кузова и цветов салона, кроме того, вскоре после релиза модификаций с бензиновыми и дизельными моторами Fiat предложит версию, работающую на метане.

Классный автомобиль, никто не спорит. Однако что бы его водить, нужно обучиться вождению на миникарах. В нашей школе вождения научат и этому.

 

Записаться в автошколу

НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Яндекс.Метрика