Светлана +7 (342) 271-81-00
Светлана +7 (908) 260-27-29
Единая справочная +7 (342) 207-49-98
Вопросы и пожелания: autoregion159@yandex.ru
М.Горького 24 12:00-18:00
Краснополянская 8 12:00-18:00 (Вт,Чт)

Самый экономичный автомобиль в мире на Sensation

27.06.2012

 

«Сенсационное» появление нового Seat Ibiza Sport Coupe на главном танцевальном шоу планеты – Sensation Innerspace как нельзя лучше отразило идеологию праздника в стезе движения. Молодой, энергичный, с заводным испанским характером, автомобиль стал одним из главных приглашенных гостей. И лишь ему в тот вечер можно было быть не только в белом.

В цветовой гамме кузова у Ibiza появились насыщенный синий, красный и зеленый оттенки. Автомобиль получил новые светодиодные фары головного освещения и задние фонари оригинальной формы. Южный темперамент подчёркивают линии кузова, которые стали «чуть острее». Кроме того, Ibiza SC обзавёлся обновлённой решёткой радиатора, панорамным люком и иными бамперами. Дерзкий внешний образ завершают 17-дюймовые колёсные диски из лёгкого сплава.

В салоне автомобиля, рассчитанного, прежде всего, на молодое поколение от 25 до 30 лет, комфортные сиденья обтянуты новой тканью. Приборная панель с козырьками комбинации приборов гармонично вписывается в общий дизайн интерьера. К слову, он выполнен как раз в духе немецкого консерватизма, где решающим фактором выступает удобство внутреннего размещения. Выходит, «испанец» рассчитан не только на перемещение от одного городского места отдыха к другому, но и на более длительные поездки. Об этом, кстати, как бы намекает и просторный салон.

Известно, что молодость побуждает всему учиться самостоятельно, а потому оценить достоинство ходовых характеристик Ibiza SC можно уже сегодня у официальных дилеров, записавшись на тест-драйв. Вариантов двигателей предостаточно: 1,4 и 1,6 MPI мощностью 85 л.с. и 105 л.с. соответственно, а также более мощный 1,6 MPI (105 л.с.). В линейке TSI представлены моторы 1,2 (105 л.с.) и специальный вариант для самых дерзких водителей – 1,4-литровый, развивающий 150 «лошадей».

Естественное желание амбициозной молодёжи выделиться даже из общего «сеатовского» потока автопроизводитель удовлетворил, предусмотрев на выбор различные комплектации: Reference, Style и FR. Первая включает в себя всё самое необходимое, без излишеств: кондиционер, электрические стеклоподъемники передних дверей, центральный замок, комфортабельные передние сиденья с обогревом и перчаточный ящик с внутренней подсветкой. За безопасность отвечают: ABS, боковые подушки безопасности для защиты головы и грудной клетки водителя и переднего пассажира, усовершенствованная система аварийной сигнализации при экстренном торможении, а также крепления ISOFIX для установки детских сидений с системой дополнительного крепления Top Tether.

В варианте с «говорящим» названием Style молодой водитель получит модный автомобиль с климат-контролем, окрашенными в цвет кузова наружными зеркалами с электроприводом регулировки и обогревом, сдвоенными передними фарами с отделкой под хром и центральным замком. А кому и этого мало, можно заказать передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов, круиз-контроль и подготовку для крепления портативного навигатора TomTom. «Стильная» комплектация также даёт возможность проигрывать музыку через iPod благодаря предусмотренному в салоне разъёму.

Вершина - комплектация FX: от традиционных ABS, ESP, TCS, подушек и прочих систем для обеспечения безопасности до задних датчиков парковки и системы контроля давления в шинах. Главное развлечение в таком автомобиле, конечно же, музыка. Аудиосистема с CD-проигрывателем оснащена поддержкой формата MP3, Bluetooth-модулем и комбинированным интерфейсом (AUX-IN/USB) для подключения внешних аудиоустройств.

В Seat Rus делают большие ставки на Ibiza Sport Coupe, к тому же, цена более чем привлекательна: 549 900 рублей.

«Сейчас мы рассматриваем вариант, чтобы сделать входную цену ещё ниже. Такое решение обусловлено тем, что автомобиль ориентирован на молодёжь, которая только вступает во взрослую жизнь после окончания университета. До конца текущего года Seat намерен реализовать в России 6 тыс. автомобилей. Порядка 40% продаж придётся именно на Ibiza», - рассказала Галина Фомина, PR- менеджер Seat Rus. Ожидание заказанного автомобиля займет в среднем 2-3 месяца.

Конечно Ibiza продается и в Перми. Сдавайте на права в нашей автошколе и садитесь за руль этого потрясающего авто!

 

Записаться в автошколу

НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Яндекс.Метрика